Я стою в экзотическом мехе

Перепетуя
Я стою в экзотическом мехе,
Мини-юбке и на каблуках,
Я мечтаю летать без помехи
И жить у Вас в эротических снах.

Целоваться под сенью платана,
Бить Вас зонтиком и хохотать,
Изгибаясь девическим станом
(пока есть еще что изгибать)

Пить коктейли, делиться креветкой,
Хором арии петь под гитару.
Жаль, я снюсь Вам так редко, так редко....
И почему-то все время в кошмарах.