Созерцание морального кодекса

Страна Любви
   Если самый ухоженный и красивейший сад
пренебрежет садовником, то очень быстро
станет диким, в котором растения, соперничая,
угнетают друг друга...
   Так и общество людей может существовать
в гармонии и красоте лишь в присутствии
главного садовника - Бога, властью и
мудростью Любви которого осуществляется и
поддерживается равновесие, которое и есть
Истинная Красота. Пренебрегая Богом,
общество разлагается и дичает, подобно
заброшенному саду, захваченному сорняками.