Зимние ветки... Хокку

Наталья Переверзева
***
Мягко упала
С ветки еловой в сугроб
Снежная шапка.
***
С веток рябины
Иней смахнули, слетев
Два зимородка.
***
Скачет по веткам
Красный комочек — снегирь
В летнем наряде...