Снова воевать...

Романова Жаннетта
Всё как будто в сорок третьем…
После злой ночи
Бомбы рвутся на рассвете,
Опалив лучи!
На любимой Украине -
Вражьи сапоги!
В жилах кровь святая  стынет:
Боже, помоги!
Ужас, кровь вздымают в небо
Горести столбы!
Дети неба ищут хлеба!
Просят у судьбы.
Но судьба, словно не слышит
Слезы  матерей.
Как всегда на святость спишет
Русских   сыновей.
Сколько, Молох, тебе надо?
Я перекрещусь.
Все стянулись силы ада
На Святую Русь!
Мне ответить тебе нечем-
Просто сеять, жать.
Только раны все залечим –
Снова воевать!
                28.01.11.