Я любовь искал

Александр Вишневский 3
     ***
Я любовь искал
Дни как вода в песок
Но на пути лежал
Ночной Владивосток
Я бы мог легко
Твой город обойти
Но оказалась ты
В минуту ту в сети...

Город мирно спал
Плыл в окна лунный свет
Я тебе кричал
В интернет привет
Я тебе писал
Ну как дела малыш?
Я летел к тебе
Едва касаясь крыш

Под звездами стоял
На якоре Варяг
На улицах встречал
Я там ночных бродяг
И показали мне
Они за медный грош
Где ты сейчас в сети
И дом где ты живешь

И вот уже твой дом
В четыре этажа
Ты вышла на балкон
Словно меня ждала
И зазвонил в руке
Мобильный телефон
Чтоб ты поверила
Что я - это не сон.

Монитор слепил
Пыль звезд
Бил свет в глаза
Я над землей парил
В Находке шла гроза
Коснуться губ твоих
Мне не хватало сил
Был очень далеко
Реально Israel

Так закружила нас
С тобою "виртуаль"
В мечтах по небу плыл
Мой самолёт Эль-Аль
Из ближнего к тебе
На дальний на восток
Но в паутине той
Всё как вода в песок.