Авторучке

Игорь Петрович Селезнев
Ты всегда мне служишь честно,
Безотказна ты всегда.
И тебе одной известно:
Что пишу, когда, куда.

Все стихи мои и письма,
Все заметки, дневники
Пишешь ровно, чисто, быстро
По велению руки.

Мысль любую ты запишешь,
Сохранишь на долгий срок.
Много знаешь, много слышишь,
Но ведь это – не порок.