Так не хочется...

Горбатюк Надежда
 Так не хочется для плоти быть наказанной,
 Проходить через страдания и боль.
 Но все дело в том, что знают христиане:
 Наказанье посылает Бог Благой.

 Ради их же пользы бьет детей Своих Он.
 Те, кто принят Им, послушны быть должны.
 И не надо быть как конь, лошак капризный,
 Чьи бы челюсти пришлось уздой смирить.

 ...Благо мне, что иногда я здесь страдаю,
 Это верный знак- Им принята, Его!
 Я с Отцом, Его уставы изучаю.
 Хоть порою так болит и плачет плоть...