Увы, много таких - и нас, и их. Четверостишия

Роксана Шарм
Обидно знать, когда тебя надули
И радуются, будто ловко дело провернули.
Однако нет смысла корить за то себя -
Пусть совесть мучает, но ИХ, а не тебя!