Помнишь ли ты меня, Как радость любимых строк?

Хасанова
Помнишь ли ты меня,
Как радость любимых строк?
Сентябрь. В преддверии дня
Дождь затяжной смолк.
Год повторяет год:
Не набирать твой номер,
Ставший спасительным кодом,
Не ставить тебя в пример.
И только когда от боли
Немеют беспомощно руки,
Я понимаю все горе
И радость разлуки.