Побыть снеговиком. Комната смеха. Мой Лирический Г

Кинконг
Комната смеха. 13 конкурс. Развеселый Новый Год. Мой Лирический Герой

"Побыть снеговиком".

Все любят праздник, позитив,
и каждый Новый год,
спешит  свершить корпоратив
российский наш народ
Неважно весел ты, угрюм,
но разве не отрада –
сменить привычный свой костюм
на краски маскарада.
тусить огромною толпой
под взрывы фейерверков,
и что б шампанское – рекой,
и  бутербродик под рукой
с икоркой или неркой.
Смешать свой фирменный коктель -
текила бум с пивком.
В  сугроб свалиться, как в постель,
отбросить будней канитель,
побыть снеговиком.
И вновь, орать, смеяться, петь
и, не боясь замерзнуть,
до бесконечности смотреть, как ярко светят звёзды…