Про сексуальные авто термины

Сергей Шевандин
Пришла восьмиклассница как-то домой               
Лишь вечером поздним их школы.               
На кухне папаша блины ел с хурмой,               
Читая в журнале приколы.

Та с жалобой сразу подходит к отцу.
Признаться да ж как-то неловко!
Сказал один парень. Мне бампер к лицу!
К тому ж хороша облицовка!

Хотелось б ещё заглянуть под капот!
Узнать очень хочется. Что там?
Что это всё значит? Жила без забот!
Мне как говорить с идиотом?

Отец отвечает. Ему передай!
Что ты на гарантии, Света!
Пройдёт года три, вот тогда и дерзай!
Он должен послушать совета!

А, если вдруг вздумает лезть под капот,               
Проверить, чтоб уровень масла,               
Ему передай, что отец твой Федот!               
В нём сила ещё не угасла!               

Таких молодцов, мол, видал он в гробу!
А так же скажи для примера.
Тебе выхлопную расширить трубу,
До крайнего может размера!