О чём поэты говорят?

Сергей Холмский
О чём поэты говорят,
когда порой встречаются?
Стихи читают стопкой вряд?
Возможно, так случается…

Но мы за жизнь, да за детей,
И за Любовь, да горе,
Что кто-то видел Енисей,
А кто-то любит море…

И музам лучше отдохнуть,
Иль выпить с нами рюмку,
Коротких встреч простая суть,
Нам бы ещё минутку…

Встречайтесь милые Друзья!
Поэты, Барды и Прозаики,
Нам быть одним никак нельзя,
Коль наши Души странники...

Сергей Холмский, Наталья Фокс
16_12_2014

Фото авторской встречи Ижевск 03_12_2014
http://www.stihi.ru/avtor/natalissa1 Страничка Натальи Фокс