***

Кирилл Шалковский
Письмо я к Богу обратить решил однажды,
Писал о знаках всевосторженой любви
О том как ошибался в этом дважды,
О том, что происходит с цифрой три.

Писал без устали, но всё переиначил,
К концу письма прочёл, что написал
Я ужаснулся от увиденного даже
В итоге к дьяволу письмо своё послал.