Чужой

Авроррия Волкова
Больно понимать,что человек-
Которому ты был готов отдать душу
тебе больше не нужен

И чувства прошли,
и всё геройства ради него-
Стали комком чепухи

То что казалось жизненно важным
теперь улетело
Как самолетик бумажный

Не то что бы совсем забыла
Мне больше не нужны скандалы-
И твоё вечное "занят" добило

Я не буду искать прошлое в твоем лице
здесь каждая гребанная строчка о тебе
Я забывала ставить точки в конце

Я даже опять тебе улыбнусь
И не буду ко всем ревновать
Ты этого так не любил-Клянусь

Знаешь не вспомню тебя плохим словом-
Ты не заслужил гадостей в свой адрес
Но выброшу рисунок,где ты нарисован

Как бы ты не старался уйти
Ты останешься в памяти
Себе не льсти.Там не только ты!

Хоть теперь ты чужой
Ты меня научил-
не нырять в людей с головой!