витиеватою лианой ползет из сердца красота

Адрейн Анатольев
Витиеватою лианой,
ползет из сердца красота.
Чуть розоватой, липкой, пьяной
Как скерцо вьется на уста.

На слух рождается поэма,
О нежной солнечной заре.
Весенней теплотою тема
Мороз растопит в декабре.

Проходят образы душистых
Цветущих роз и яблонь цвет
И брызг на солнце золотистых
В строку впечатает поэт