Ты смелой будь

Геннадий Жуган
Для моей Души абсолютно не важно,
станут стихи мои чем то значимым или нет.
----
Пишу, как пишется,
живу, как дышится,
Пою, как слышится,
Люблю, как любится,
Как сотворю,не важно я,
Пре-сбудется,
Ты смелой будь,
Для отмели,
и бурелом
мыслей страждущих,
отважных...
и к  неизвестности
проложишь путь...