Поменять бы душу

Мария Кумова
Поменять бы душу,
Сердце и мозги.
С ними стало душно,
В них полно тоски.

Выбросить бы память
И стереть лицо.
Снова отчеканить
Дерзкое словцо.

Выменять бы мысли
И продать бы сны...
Больше нет в них смысла
Больше нет судьбы.

12 декабря 2014