Мои стихи - мои молитвы...

Майра Рейнбау
Мои стихи - мои молитвы.
Услышь их,Господи,прошу.
Хочу увидеть я отливы
С любимым на морском брегу.

Господь,храни его здоровье.
Пусть обойдёт его беда.
Пусть в жизнь его ворвётся солнце,
А я ,как прежде, дорога.

Пусть встреча будет не случайной.
Его ждала всю эту жизнь.
Конец пусть будет беспечальный.
Вокруг любви кружится мысль.

Я жду тебя в закат янтарный.
Я жду в лазоревый рассвет.
О,как я мучусь ожиданьем,
Души моей влюблённой свет!