ревнасть

Мария Такмакова
ревнасть благородней завесьти патому что завесть кагда на чужое зарешься а ревнасть кагда своё от ваёвываешь и любви без ревнасти не бывает всекий об этом знает так почему же ревнасть осуждают как бутта сами ревнасти не знают и кагда станите вы ревнасть осуждать старайтесь себе впорыве ревнасти почеще вспоминать.