Поэтическое всмятку

Фили-Грань
То ли горло поэта простужено?
То ли сплыл соловьиный угар?
Но поэтится снова натужное
Не вполне соловьиное «Кар»…

Кары горше и нет. Жизнь сурова.
«Фалиминт» вздорожал – чёрт же с ним…
Так. Начнём по старинке, ab ovo.
Хочешь петь – значит, пей! Да: сырым.