Ужасно жить...

Поэт Алексей Громыхин
***
Ужасно жить,
Когда сомненья гложат,
И ты — Один, Один, Один, Один, Один…
А грезы —
Лишь с души сдирают кожу.

И сам себе ты — Труп!
Не господин!

Но ты опять все ищешь совершенства,
В себя уходишь,
Ищешь вновь друзей
Средь ржавых и банальнейших людей,
Давно не понимающих  БЛАЖЕНСТВА!…