Вихрем ласки утомлю

Наталья Шармагий
Не забыла, не забуду, не растрачу,
от чужого глаза всё запрячу.
Твою нежность, радость и дыхание
и глазами верными признание.
От любви твоей я просто таю,
кожей прочно прирастаю.
Сладко, сладко мне с тобой,
разве сможет так другой.
Я твоей частичкой буду
и пускай всё видно люду.
Вихрем ласки утомлю,
видно же,что я люблю.