Чем тебя..

Ишина Наталья
приворожила?
Ведьма окаянная..
В омут свой поглотила..
Разум отключила..
Постелила затащила...
В танце закружила..
Душу только приоткрыла..
Чувства разбудила..
Нет тебе покоя ночью..
Глазками пленила..
Тенью бродит по пятам..
Только не любила..
Может  заколдовала?