Уходит время

Осень Щедрая
Склоняю голову свою
Седой пожухлою травою
Как быстро облетают дни
Отжившей ветхою листвою

Ложится под ноги труха
Ушедших лет, забытых, милых
Когда надеялась, ждала,
Была любима и любила

Когда я верила, что жизнь
Вся впереди.  И буду долго
Я в длинном, радостном пути
Без ям и каменных осколков.

Все ближе точка невозврата -
Чем ярче, тем короче дни
Как соли хрупкие кристаллы
В воде времен растворены.