Душой к алтарю...

Александр Авив
По терням босыми ногами
по пеплу горящих углей
Сквозь бури страстей и цунами
От устья к истоку лучей...

Ходили...да вот ли дошли ли...
В потемках забытой души
И солнце на сердце носили
И слез проливные дожди.

Усовестить время пыталось
Спешило оставить задел
нам многое в жизни прощалось
От лживо-питательных дел.

Тонули во мгле и во мраке
В тусане отравленных глаз
И ставшее символом: паки
Собой завершило рассказ.

Давайте расставим акцнты
На поле исхоженных драм
Ловите моменты. Моменты
Потерянных в вечности драхм...

Улыбки ловите, встречайте
Зиму так же как и весну!
Почаще свечу зажигайте
Душой припадя
                к алтарю!