Любовь

Алексей Половнёв
Так хотелось к ней бежать,
Думал это просто так,
Ей хотел принадлежать,
А любить незнает как.

Он не мог любить за что то,
Нет понятия любви,
Может это чувство кто то
Выдумал, а ты плыви.

Без конца о волны бейся,
Не поняв так для чего,
На неё в ответ надейся,
Нет, не ясно ничего.

Он хотел в узлы сплетаясь,
Страстно тело прижимать,
Шёл на дно и бултыхаясь,
Всё ж мечтал её познать.

Знает чудо есть на свете,
Что не каждому дано,
Люди ищут его где-то,
Только рядышком оно.