уставшее

Маринка Обыкновенная
не жарко и не холодно... курю гораздо меньше, сплю ночами крепче. всё просто, оказалось время лечит, а прошлое - оставим ноябрю... сейчас зима. назавтра жду гостей - сметаю пыль и смех кладу в подушки, решила им отдать твою игрушку, мне поздно с ней играть ...
немного тем зарифмовала глядя в потолок, немного дней оставила на память, обычных дней, что прожиты не нами: приход друзей, от бывшего звонок...
листаю год, полно'смешных потерь, не помню всех - поблекли люди, лица, и ты забудь, зима не долго длится, пройду и я однажды, только верь.
теперь езжай, ты городу чужой, к чему грустить о том, что не сложилось, затремся мы и то, что раньше было. мне время "жить", тебе - пора домой...