Извольте, Нате!

Артур Пырко
Рядом металл был завернут
В кружение,
А внутри уже поджидали,
Уложенные на ложе
Шкуры оленьи –
Для соблазнов и телесного рвения,
Перемещения в положение
Неудобства вращения – 
Разумеется, всё под предлогом
Страсти горения...
Она стояла снаружи,
В зелёном платье,
И напряженно думала:
Хотите меня взять грубо?
А кукиш не подойдет ли,
Как ответное предложение?
Тогда извольте – нате!


10, 15  декабря 2014

*редактирование: июнь 2020

(из сборника "Написано в Рудобелке")

*фото поэтессы м фитнес-блогера Лолы Романович