Моей любимой Оленьке. Исповедь хулигана

Александр Кадников
Мой милый друг
Привет тебе привет!
Пишу тебе болеючи душою.
Лёг на неё безвесный мне недуг.
И грусть которая бредет везде за мною.
Не помню я когда она пришла.
И залегла в душе моей тоскою.
И по своей дороги повела.
Мне ставши спутницей по жизни и женою.
Быть может всё идет из юнных лет.
Когда с писательской я подружился грустью.
Теперь ты часто говоришь что я поэт.
Но я один остался на распутье.
Смотрю вокруг и вижу как черна.
И как жестока человечья алчность.
И спроведливость как она слепа.
К чужому горю безучастна чёрствость.
Я отыскать хотел свой жизни путь.
Ходил ища свое предназначение.
Но поподал всегда в такую муть.
Там где терялось жизни всякое значенье.
Познал я множество не нужных мне наук.
И подсмотрел открытым в сердце глазом.
Что так и будет в жизни замкнут круг.
И путь один для каждого заказан.
И от того что в жизни я постиг.
Не так уж страшно мне последнее причастье..
В сравненье с вечностью что жизнь?всего лишь миг.
В котором приняли мы краткое участье.
Мой милый друг прости мне эту грусть.
Прости что в празднесте я не увидел праздников.
Прости ты этот мой души недуг.будь счастлива!
С любовью твой Александр Кадников.