Расплата любовью

Юлия Витович
Для тебя я вплету в косы нотки безумства,
Распуская по ветру надежды свои..
Да..любовь..это тоже большое искусство,
Но она быть взаимной должна..для двоих.

Чтобы губы дрожали от ласки...чтоб взгляды
Прямо в душу, теряясь в догадках мечты.
Ты так смел..так настойчив, и шёпот " Не надо.."
Исчезает под натиском губ...

Потом..ты..

Укачаешь на волнах..Сама виновата..
Блеск в глазах потушить от любви не смогла..
Завлекла..заманила...теперь ждёт расплата..

До чего же она безупречной..была..