девушка на скале перед водопадом

Мария Такмакова
стоит девушка на скале перед водопадом, и думает:"Я на пароге перед раем или адом?" Ну что же ты медлишь, красавица, ты узнаешь толька прыгнув вниз, и получишь ответ, только помни, назад дороги нет. Стоит ли того секрет. Ах, если бы рядом был кто-то, её удержал, к себе прижал, обнял бы да расцеловал, дал ей ответ. Но никого рядом с ней нет. Никто не даст ей ответ. И вот она спрыгнула, и её больше нет. Как вы думаете, какой был ответ? Есть жизнь посли смерти, или нет...