Что-то жалкое есть и грустное...

Алла Бертош -Шакирова
***
Что-то жалкое есть и грустное
в опадающих тихо цветах,
в увядающих листьях тусклых
на пустеющих быстро кустах.
Бал закончен, погасли свечи,
разноцветье нарядов ушло.
Лишь сверчки продолжают под вечер
петь о лете и звать тепло...