забудте меня

Андрей Скромный
Нет слов и воспоминаний закройте ж к ненужному дверь
вы тенью меня считали забудте меня теперь
так проще забыть когото даже не  зная его
 кто длЯ тебя не значил вообще ничего
 в ком небыло чувств и красок в том небыло и души
 кто примерял мало масок а лишь говорил дыши дыши и живи в этом мире не забывай затем
 пока примеряешь маску тебе не остаться ничем.
Что он говорил не важно да кто и упомнит теперь
 вам ведь досталось сердце котором закрыта дверь.