Просто цветы...

Ирэн Рим-Смоленская
Вам какие цветы?

Георгины? Ну что ж...

На вечерний костёр

Каждый цветик похож.



Может розы возьмёте?!

Или модный коллаж?!

Всё ж букет георгин?..

Ну да... Стильно... Винтаж...



А смотрите сюда -

Хризантемы в цвету!

Георгины хотите?

Сейчас... Заверну...



Может... Что Вы сказали?

"Как души огонёк"?

Не хочу Вас печалить -

Это просто... цветок...