что может быть прекрасней твоих глаз

Новая Книга
Что может быть прекрасней твоих глаз,
Влюбленных, полных нежности и страсти.
И глядя в них в который раз,
В твоей оказываюсь власти.

Что может быть безумней губ твоих,
Одновременно искренних и странных.
И дальше невозможно жить без них,
Без ласковых, волнующих, желанных...

Что может быть нежнее твоих рук -
В объятьях этих словно за стеной.
И слыша сердца частый стук,
Я счастлива, что все это со мной!