Шаг. Да будет так...

Даша Андреева 3
Вдали разгоралась заря,
Мученьям настанет конец!
Холодные капли дождя
Остудят пыл горящих сердец!
Возможно, растопчет их веру в людей,
Возможно, убьют их мечтанья,
Но не ронять вам чувства детей,
Коим любимы страданья.
Ты спрыгнешь с крыше,
Когда зайдет луна...
Шаг. И ты не дышешь,
Как хорошо, что ты одна...
Тебе не слишком много лет,
Но ты так хочешь умереть,
От этих всех проблем и бед,
Сердце давно пытаешься ты запереть...
Но  им, увы, совсем не нужна
Ты, не такая как ВСЕ,
Ну а теперь навсегда ты одна,
На влажной от снега земле...
Ты никогда не любила,
Ты никогда не жила,
Мне жаль, что ты позабыла,
Что давно ты для них умерла...
И белыми хлопьями снег
Ложится на серую гладь,
Свободной души той побег,
Никто не смог бы догнать...