Почините меня, я не правильная

Анастасия Кораблинова
Почините меня, я не правильная,
Что-то сломано там, в глубине,
Я для жизни поставленной, вафельной,
Не гожусь, по своей ли вине?


С виду всё, как по маслу, исправлено,
План на жизнь- получи, распишись,
Всё в себе под контролем, затравлено,
А в душе, будто с колом прошлись.


Утро, вечер- по плану, жизнь- в праздники,
Плавно день заменяется днем,
Пункт за пунктом, ну вот, и состарились.
Ну, отлично, теперь заживем!


Здесь вот- стоп, погодите, ударила
Ясна мысль среди грома речей:
Не меняйте меня, пусть и не правильна,
Но зато верна воле своей.