А я просила

Белый-16
А я просила:
         Ты забыл?
 - Не наследи!
    Не трогай Душу,
 не плени мою свободу!
Не веди в обман меня,
         в болото лжи не уведи...
Не меняй на серость грусти светлую погоду.

Но ты решил,
   ты все решаешь сразу - для себя...
Бульдозер по чужой судьбе:
   -безбашенный,
  - бездумный...
У окон не страдаешь -
     чувственно любя...
Мой Суд:
 - ты казни равнодушием подсудный...