Со старостью мне не смириться

Валерий Антонов
Со старостью мне не смириться.
Ровесников трудно узнать,
поскольку меняются лица -
не к лучшему, надо признать.

Меня даже мысль донимала,
глаза выедая, как дым:
- Как скинуть ни много ни мало -
полвека, чтоб стать молодым?