***

Порошкина Регина
Повстречала тебя я недавно,
И влюбилась,увидев тебя.
Так давай не будем ругаться
И будем мы вместе всегда.
Эта осень мне сделала счастье,
Подарила она мне тебя.
Я люблю тебя больше жизни,
Не любила я так никогда.