Остановись и посмотри вокруг, все не так плохо...

Арианна Невенчаных
В суете бытовой, мы бежим без оглядки...
По команде" Вперед!!!" Начинается день...
Прибываем так часто, от забот в лихорадке..,
Что от "бодрости духа",остается лишь тень....

Вас прошу , сожалеть не о чем, мы не станем...,
Согласиться  желаю , с аксиомой  такой :
Не одни мы в проблемах , в быту- прозябаем...
 И чудесней , нам кажется, опыт- Чужой....

И опять выношу я свое  предложение,
Заглянуть предлагаю , в ваш фотоальбом....
Посидеть, посмотреть-  на себя продолжение
Может быть, удивиться - сколько счастья есть в нем...!!!

Я, на собственном опыте, смею учиться...
Лишь тебе самому- рисовать твою жизнь...
И с палитрой я серой, предлагаю проститься!!!
Только яркими красками обзавестись!!!