Завтра наступит август

Порошкина Регина
Завтра наступит август,
Завтра наступит грусть.
Лето промчалось быстро,
Его уже не вернуть.
Дождик льет за окошком,
Гром гремит вместе с ним,
Это стучится к нам осень,
Пора пришла уже ей.
Хоть август и месяц лета,
Но осень уже близка.
Завтра начнут желтеть листья,
Завтра наступит тоска.