***

Порошкина Регина
Дождик льет,как заведенный
Третий день уже подряд,
Близится наверно осень,
Скоро будет листопад.
Вот уже конец июля,
Август в двери к нам стучит.
Так пойди,открой,друг милый,
Новый месяц в дом пусти.
И придет конец печали,
Август радость принесет.
Вместе с новым ранним утром
Солнце яркое взойдет.
Поползет оно тихонько,
над селом моим родным,
Постучится в окна,двери
И откроют ему вмиг.