Не хватает именно тебя

Порошкина Регина
Не хватает именно тебя,
Потому что я скучаю сильно.
И не будем вместе никогда,
Мы с тобой на этом белом свете.
Может стоит счастье попытать?
Ведь жива любовь,я знаю.
Только вот не знаю,как сказать,
Чтобы вновь тебя не потерять.
Я люблю тебя,так сильно,как и прежде.
Да и ты неравнодушен ведь ко мне.
Буду я всегда с тобою рядом,
Только ты мной дорожи.