Колкие розы станут забвением

Сара Агаера
Туман в глазах,в душе огонь
И острой,меткою стрелой
Пронзаешь сердце ты мое,
А я ведь все еще пою
Тебе те песни.Ты говоришь.
Мне этого достаточно,просто слышь
Меня. За десять километров уходя,
Ты помни,что не спишь,что кто-то ждет,любит тебя.
Я задыхаюсь,мне правда не хватает воздуха.
Я уже не чувствую боли и кажется,что
Мне даже твое сердце покорно.Нет, я вру.
Оно,наверное,не свободно.
Но ты ведь отвергаешь тех,кто из уст своих
Посылает тебе красивые слова.
Больше не остается у меня сил,
Чтобы бороться за него до конца.
Лишь немного надежды,немного веры,
Немного слов твоих,теплоты.
Колкие розы станут забвением,
На их место прокрадутся солнца жаркого лучи.