Колчак А. В. Верховный Правитель России Ю. Ушакову

Николай Юргель
Ветер колючий, февральский ветер.

Убивали его на рассвете.

Был он холоден и спокоен,словно

Айсберг  в полярном море…

По предательски подло ,как

Его Государя…

Убивали России на горе!

Племя  ЧУДНОЕ,племя   чужое,

Золотого тельца Сыны,

Разжигая Вселенскую месть,
 
Убивали СВЯТОЙ РОССИИ -

Офицерскую доблесть и честь.

Он стоял,как всегда, подтянутый:

"За ОТЧИЗНУ"- тихо шепнул…

Выстрел грянул!

Сапог  безжалостный,бездыханное тело

Пнул.

Комиссар нависал как демон,

Портсигар серебряный взял.

И слова ЦАРЯ: " За отвагу -он

С ухмылкою прочитал.

А, душа, понеслась над землею,

Где в кровавых реках страна,

Где ,народ богоносный терзает ,

В куртке кожаной САТАНА...

Понеслась душа к любимой, что навек

Потеряла покой.

Закричала она надрывно: "Подожди я уйду

С тобой..."

Зарыдала любовь заветная, а душа полетела

К полярной звезде.

Словно песня грустная, честная у России

Осталась в судьбе.

Адмиральское тело распятое ,в полынью было

Сброшено ловко.

Обняла его речка Сибирская , под названьем

Морским Ушаковка.

Унесла  его к вечному дому, вечной памяти ,

Вечной страны,

Где народной легендой воспеты ,спят

РОССИИ СВЯТОЙ СЫНЫ.

Над могилой, чистой ,студеной, словно

В песне, что он любил,

РУССКИЙ БОЖЕ, Своею Волей ,на волну

Звезду опустил...


Заменили истину БОЖИЮ ложью,и поклонялись,и служили твари вместо Творца(1,25)
Послания Апостола Павла.

Командовал расстрелом Чудновский Самуил.7Февраля 1920г в5ч.Утра..1О2года тому назад…