Не гони ты лебедей далече...

Ольга Волкова 51
Не гони ты лебедей далече
Крылья белые свои не опускай.
Без любви прожить конечно легче,
Только это не возможно, так и знай.

Боль измен сердца нам разрывают
Крылья нежные срезая на лету,
Но смотри! Рябина как пылает
Всем на радость, а не на беду.

******
Твою душу отогреть не смею
Не поверишь в искренность мою
Только почему тобой болею
И полынную настойку пью?

На "Отлюбилось, звонко отстрадалось. .."
                (В.Письмак)
http://www.stihi.ru/2012/05/12/8237