Кибич Николай Владимирович... г. Бендеры

Поэты Прозаики Приднестровья
Кибич Николай Владимирович.
Родился в г. Бендеры 16.07.1981г.

Образование
1989г. Детская художественная школа г. Бендеры (Молдова).
1993 - 1998г.г. Теоретический лицей №1 г. Бендеры (Молдова) - художественное отделение.
1994 - 1999г.г. Учебно-производственный центр г. Бендеры (Молдова) - специальность «изобразительное искусство».
1999 - 2004г.г. Приднестровский Государственный Университет им. Т. Г. Шевченко г. Рыбница (Молдова) - специальность «Изобразительное искусство и черчение» дополнительная специальность  «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы».

Работа
2004 - 2006г.г. Преподаватель изобразительного искусства и истории искусств, детская художественная школа г. Бендеры (Молдова).
С 2006г. Главный дизайнер в DAAC Hermes (Art Market) г. Кишиневе (Молдова).


ИСТОЧНИК:
http://www.kibich.com/ru/p/biography