В зимний вечер

Светлана Краузе
Морозный вечер
                снег кружится             
Бредёшь по улице один            
А память голубою
птицей            
Парит
над образом родным          
Скрипят снежинки под ногою            
Мелодией
прошедших лет               
Тебе печально
                одиноко  -               
Увы... – её с
тобою нет               
И вечер ледяным
дыханьем          
Касается твоей
щеки               
Меж вами
             годы
                расстоянья            
Но души
              всё-таки  близки...