На общих основаниях

Клара Горячева
Он любил её на общих основаниях,
Как и всех других, как правило, любил,
Потому что, став большим начальником,
Про нормальную любовь совсем забыл!

А она страдала всё  и  мучалась,
И смотрела на него издалека,
А она любила его, глупая -
И всё видела в нём - МУЖИКА!!!